2 de fevereiro de 2012

Bolo de repolho!

Adoro essas tortas salgadas como companhamento no almoço!!

Essa opção de hoje, não é bem uma torta nem bolo, mas é preparado como se fosse. 

É uma receita antiga, que aprendi com algumas tias, na época que morávamos bem próximas. Serve muito bem pra aproveitar sobras de carne moída, aquela que você já não sabe o que fazer com ela. 

Então você pode fazer um "bolo de repolho" pro seu almoço ficar com um sabor diferente!

Bolo de repolho

- 01 prato cheio de repolho picado
- 01 xícara  de carne moída já cozida e temperada (com sal, salsinha, cebolinha)
- 02 ovos inteiros
- 01 colher (chá) de fermento químico

- Temperos:
Cebola, salsa, um pouco de sal, queijo ralado e pão picadinho.

Modo de preparo:
Misture o repolho picado com a carne moída (sem molho, somente temperinhos). Juntar o restante dos ingredientes e dispor em uma forma untada. 
Assar por aproximadamente 35 minutos (depende do seu forno, eu deixo uns 40 minutos, até ficar douradinho).


Ahhh, e pra finalizar, mais um pouco de queijo parmesão por cima, pra deixar tudo mais gostoso, hehehehe...

Minha família gosta, espero que vocês também aprovem!

Se alguém fizer, me conte como ficou!

Bjs e ótima tarde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visitinha e por deixar sua opinião!!

Sempre vou tentar retribuir a visitinha e responder os comentários. Se deixar comentário anônimo, deixe seu e-mail para mantermos contato!

Beijoooos da Eva

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...